[...We will stand on it]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...We will stand on it] » Регистратура » Досье на Елену Лоткову свет Батьковну)))

Досье на Елену Лоткову свет Батьковну)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Елена Лоткова свет Батьковная

2. Внешность персонажа
Ну а можно мне чуть-чуть пофантазировать? Да? Огромное спасибо! Ну что, поехали описывать Лену? Уверны что хотите это улышать,т.е. увидеть? Нет? ну и не надо! А те кто уверен. Прошу!
  Лена натуральная блондинка, без на меков на ьупизну, уважаемые админы. Глазки у Леночки холодносерые, расположены глазки немного раскосо, хотя это несильно портит общую картинку внешности Ленки. Носик у Лены аккуратненький, хотя есть небольшое отклонение впарво, это было связано с переломом носа в раннем детве(см.Биографию) Фигура у Лены спортивна, подтянутая и часто привлекает взгляды противоположного пола. Сказать о Лене: "Блондинка с ногами от ушей" будет не верно, а точнее не совсем верно. Да, Лена действительно блондинка, но ноги у нее от бедер, хотя на их длинну еще никто не жаловался. В одежде Лена придпочитает гламур-мур-мур. Открытые платьяча, коротенькие юбочки, легкие блузочки, туфельки на шпильках и все остальное из этой серии.

3. Характер персонажа
(итак, характер - это ваш персонаж. Каким Вы хотите его видеть, таким и пишите. Но только потом берегитесь, если здесь Вы не указали, к примеру, такую привычку, как употребление спиртного, а потом Ваш персонаж беспробудно пьет!!! Здесь я уже требую не менее 7-8 строк!!)

4. Биография персонажа
(здесь мы подключаем фантазию, стараемся распространить, показать, рассказать что же такого интересного приключилось с Вами!! Ну, здесь не менее 10 строк!!!)

5. Курс, отделение
(1 курс - 11 лет, 2 курс - 12 лет и т.п. Магспирантами считаются с 18 лет)

6. Возраст
(помните, что смертным не может быть более 100 лет!!)

7. Артефакты
(только не надо колец всевластия и т.п.!!!)

8. Магический дар
(всему есть предел. Вы можете быть сильным магом, но не ВСЕСИЛЬНЫМ!!)

Анкету я вечером дозаполню, просто я сейчас ухожу. Пошу за мной роль придержать)))

0

2

Елена Лоткова
Роль придержана

0

Вы здесь » [...We will stand on it] » Регистратура » Досье на Елену Лоткову свет Батьковну)))